Прокуроры требуют ужесточить меры наказания для молодого педофила

E-mail Печать PDF

Прокуроры требуют ужесточить меры наказания для молодого педофила Двадцатишестилетний парень был признан виновным и приговорён к тринадцати годам лишения свободы за похищение и изнасилование маленькой девочки.
По мнению прокуроров, наказание недостаточно сурово для такого преступления, поэтому они заявили о том, что планируют обжаловать вынесенный судом приговор.


По данным, предоставленным Генпрокуратурой, содеянное преступление  произошло в начале лета текущего года. Будучи пьяным, представившись сотрудником полиции, он обманными путями привёл восьмилетнюю девочку на пастбище неподалёку от села.

В то время как он насильно вёл её в сторону пастбища, звучали жестокие угрозы. В конце концов, парню удалось затащить ребёнка в песчаный карьер на берегу реке Реут, где он и изнасиловал девочку.

Парень был задержан на следующий же день. На допросе он ничего не скрывал и достаточно быстро признался в том, что натворил. Работники прокуратуры сообщили о том, что у парня есть жена и даже маленький ребёнок.

Подсудимого признали виновным по трём пунктам обвинения, то есть и в похищении, и в изнасиловании, и в насильственных действиях сексуального характера.

Прокуроры выдвинули требования   о том, чтобы подсудимого приговорили к двадцати трём годам лишения свободы и выплате ущерба за нанесённый моральный и физический вред, в размере восьмидесяти тысяч леев.

Напомним, что совсем недавно кабмин внёс некоторые изменения в Уголовный кодекс, которые запрещают химическую кастрацию.

  • Вконтакте
  • Facebook

В мире

Loading...


- Магазины бытовой техники резко повысили цены на товар

Статьи

Спорт

Инновации

За рубежом

Политика

Бизнес и экономика

Происшествия

Социальные

Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательное поле

Партнеры