Необходимость в железнодорожном транспорте заметно падает

E-mail Печать PDF

Необходимость в железнодорожном транспорте падаетС начала текущего года по октябрь, количество молдавских граждан, пользующихся услугами железнодорожного транспорта, заметно уменьшилось.



Как сообщает Resurs.md, за этот период, железнодорожным транспортом в РМ воспользовались около трёх с половиной миллионов пассажиров, а это почти на семь процентов меньше, чем за такой же период 2012 года.

На сегодняшний день, данных по перевозкам пассажиров поездами за одиннадцать месяцев, Национальным бюро статистики предоставлено не было.

В это же время, следует отметить, что, в общем, с января по ноябрь текущего года, услугами автобусов и микроавтобусов Молдовы воспользовались более сотни миллионов пассажиров, что почти на два с половиной процента меньше, чем за этот же период прошлого года.

Большая часть граждан, пользующихся услугами автобусов и микроавтобусов, приходится на жителей столицы – более шестидесяти трёх процентов. Сразу же них в списке расположились жители Бельц – более пяти процентов. После Бельц идёт Кагульский район с показателем почти в пять процентов и Оргеевский район, с показателем в почти четыре процента.

Далее разместились Унгенский, Яловенский, Страшенский район и АТО Гагаузия, показатели которых не превышают двух с половиной процентов.

  • Вконтакте
  • Facebook

В мире

Loading...


- Магазины бытовой техники резко повысили цены на товар

Статьи

Спорт

Инновации

За рубежом

Политика

Бизнес и экономика

Происшествия

Социальные

Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательное поле

Партнеры