Жительницу столицы приговорили к 8 годам лишения свободы

E-mail Печать PDF

Жительницу столицы приговорили к 8 годам лишения свободыНакануне, в столице РМ был выявлен новый опасный мошенник и, на этот раз, это женщина. Жительница Кишинёва, в возрасте сорок одного года, была приговорена к восьми годам заключения за мошенничество.


Женщина всеми правдами и неправдами вытягивала деньги из своего сожителя. В целом, сумма, которую ей удалось заполучить от него, составила примерно двести тысяч леев.

Как сообщают сотрудники прокуратуры, почти шесть лет назад, женщина, в очередной раз вооружившись ложью и выдуманными фактами, не переставая вымогала у своего сожителя большие суммы денег.

В первый раз, она заполучила почти пятьдесят тысяч леев, благодаря версии о том, что она беременна и ей необходимо отдельное жильё. Чуть позже она выпросила около десяти тысяч леев, якобы на аборт.  Помимо этого, она выклянчила у мужчины опять же около десяти тысяч леев для того, чтобы якобы помочь ему и взять кредит в банке.

Несмотря на  всё вышеперечисленное, женщине всё ещё было мало, и около пяти лет назад, она лично вынесла из дома сожителя сорок пять тысяч леев и скрылась в неизвестном направлении. На данный момент, женщина объявлена в розыске.

По данным, предоставленным прокуратурой, ранее эта дама уже отбывала срок наказания в тюрьме за похожие мошенничества.

  • Вконтакте
  • Facebook

В мире

Loading...


- Магазины бытовой техники резко повысили цены на товар

Статьи

Спорт

Инновации

За рубежом

Политика

Бизнес и экономика

Происшествия

Социальные

Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательное поле

Партнеры