У работников приднестровских тюрем свои расценки на услуги

E-mail Печать PDF

У работников приднестровских тюрем свои расценки на услугиТюремное заключение  - настоящая пытка не только для самого заключённого, но и для его родных и близких.


Это касается и Приднестровья, где сотрудники тюремных учреждений требуют с родных заключённых деньги за услуги, множество из которых должны предоставляться бесплатно, а некоторые не должны предоставляться вообще, так как являются незаконными.

По итогу исследований, которые были проведены организацией PROMO-LEX, стало известно, что родственнику заключенного необходимо заплатить работнику любого пенитенциарного учреждения Левобережья двадцать долларов, чтобы заключённый получил свою передачу. Для того чтобы прогуляться с заключённым около получаса, заплатить необходимо шестьдесят долларов.

Если, к примеру, мать захочет обнять своего сына по пути в зал заседаний, она должны будет заплатить за это сорок долларов, а если отдать сто долларов, то можно будет примерно месяц использовать мобильный телефон. Раза в три больше нужно будет выплатить за медицинскую помощь, а чтобы осуществить неофициальный выкуп, потребуется от ста до двух ста тысяч долларов.

Адвокат из Приднестровья, чья деятельность чаще всего сводится к уговорам осуждённого раскаяться, обойдётся родным заключённого от двух ста до полутора тысяч долларов. За услуги кишинёвского адвоката нужно будет выплатить тысячу долларов.

Для самих заключённых, самой важной проблемой являются тюремные условия, в которых они пребывают.

  • Вконтакте
  • Facebook

В мире

Loading...


- Магазины бытовой техники резко повысили цены на товар

Статьи

Спорт

Инновации

За рубежом

Политика

Бизнес и экономика

Происшествия

Социальные

Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательное поле

Партнеры