Минтранс: Дороги Молдовы проходимы

E-mail Печать PDF

Минтранс: Дороги Молдовы проходимы В среду, 22 января, министерством транспорта и дорожной инфраструктуры было объявлено о том, что все национальные и местные дороги были приведены в порядок, то есть, подготовлены и для пешеходов, и для водителей.


Это ночью, в связи с выпавшим снегом, была проведена огромная работа, которая выполнялась для удобства и безопасности жителей.

В ведомстве подчеркнули, что на данный момент, ситуация на дорогах находится под строгим контролем и наблюдением, поэтому в случае какой-либо необходимости, в дело готовы вступить дорожники.

По данным, предоставленным министерством транспорта, в ночь с 21 по 22 января, свою работу проводили около ста восьмидесяти единиц спецтехники, не покладая рук трудились свыше пяти ста сотрудников дорожных служб. Этой ночью дороги также были посыпаны более двумя с половиной тысячами тоннами противогололедного материала.

Кишинёвская мэрия сообщила, что движение на всех главных магистралях соответствует всем  зимним условиям.

Местная администрация утверждает, что снег, выпавший этой ночью, не доставил особых затруднений движению на дорогах.

Сотрудники муниципальных служб  столицы принялись за работу в два часа ночи. Около пятидесяти единиц спецтехники очищали улицы, было использовано около восьми ста кубометров противогололедного материала.

  • Вконтакте
  • Facebook

В мире

Loading...


- Магазины бытовой техники резко повысили цены на товар

Статьи

Спорт

Инновации

За рубежом

Политика

Бизнес и экономика

Происшествия

Социальные

Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательное поле

Партнеры