Около 3000 деревьев пострадали от обледенения

E-mail Печать PDF

Около 3000 деревьев пострадали от обледенения Такого в Кишинёве не происходило уже очень долгие годы. За прошлую неделю, в связи с погодными условиями, были повреждены около 3000 деревьев и кустарников. Последствия обледенения оказались куда серьёзнее, чем все могли подумать.


Данные последствия в большей мере коснуться муниципальной ассоциации «Зеленое хозяйство», которой придётся потратить около месяца на то, чтобы сплавить все  пострадавшие деревья.

По видимому, власти к такому готовы не были. Глава ассоциации "Зеленого хозяйства" Елиферий Харуца заявил, что работает в этой сфере уже около сорока лет и с подобным ещё ни разу не сталкивался. По итогу он выразил надежду на то, что ему и его коллегам удастся навести порядок везде, где это нужно, и на это не потребуется больше месяца.

В это же время, жители столицы и водители автомобилей с крайней осторожностью передвигаются по городским улицам, опасаясь не только гололёда, но и веток, которые в любой момент могут упасть.

По данным, представленным ассоциацией «Зеленого хозяйства», около тридцати автомобилей были серьёзно повреждены упавшими ветками или целыми деревьями. Сейчас борьбу с последствиями нахлынувшей непогоды ведут около полусотни работников коммунальных служб.

  • Вконтакте
  • Facebook

В мире

Loading...


- Магазины бытовой техники резко повысили цены на товар

Статьи

Спорт

Инновации

За рубежом

Политика

Бизнес и экономика

Происшествия

Социальные

Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательное поле

Партнеры