Тонны грязного снега завалили столицу

E-mail Печать PDF

Тонны грязного снега завалили столицуСтолица задыхается под тоннами грязного снега. Сугробы всевозможных размеров можно увидеть и на улицах, и на тротуарах, и во дворах жилых домов.


Горожане, обращаясь к муниципалитету, просят хотя бы расчистить главные улицы города и территорию остановок общественного транспорта, но в ответ слышат лишь о том, что не хватает техники, а мест для вывоза снега и вовсе нет.

По причине того, что вывозить снег из города попросту некуда, сугробов становится ещё больше, а некоторые из них могут достигать высоты в несколько метров.

Жители столицы крайне недовольны таким обилием грязного снега.

Жительница столицы отметила, что город выглядит просто ужасно. Она также считает, что такое количество снега представляет собой не только массу неудобств, но и некую опасность.

Ещё одна женщина сообщила о том, что наш город нуждается в более хозяйственном градоначальнике, приведя в пример Америку, где снег сразу же собирают, растапливают и используют дальше.

Местные власти не знают, как решить создавшуюся проблему и единственное, что им остаётся делать – ждать, пока снег растает сам.

Пресс-секретарь мэрии Кишинева Вадим Брынзанюк отметил, что в нашей столице места, куда можно было бы вывезти снег, нет.

Следует отметить, что во многих европейских городах собранный снег вывозится в специально отведенные для этого места или растапливается.



  • Вконтакте
  • Facebook

В мире

Loading...


- Магазины бытовой техники резко повысили цены на товар

Статьи

Спорт

Инновации

За рубежом

Политика

Бизнес и экономика

Происшествия

Социальные

Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательное поле

Партнеры