Столичный бизнесмен подвергся шантажу

E-mail Печать PDF

Столичный бизнесмен подвергся шантажу со стороны членов преступной группировкиНакануне, столичный бизнесмен, по происхождению являющийся итальянцем, написал заявление в полицию, в котором рассказал о том, что члены некой преступной группировки пытались его шантажировать.

По словам бизнесмена, преступники являются жителями Анений Ной.

Подозреваемые признались в содеянном преступлении после того, как сотрудники полиции устроили им допрос.

Сорокадвухлетний бизнесмен сообщил, что к концу прошлого месяца текущего года, члены преступной группировки звонили ему и требовали деньги – десять тысяч евро. 

По словам пострадавшего, преступники также угрожали тем, что разрушат его дом в случае, если он не предоставит всю требуемую им сумму.

В домах задержанных были проведены обыски, в результате которых были найдены боеприпасы, пистолет и гладкоствольное ружье, которые хранились преступниками незаконно. Помимо этого, сотрудниками полиции были найдены и другие вещи, которые доказали причастность задержанных лиц.

На сегодняшний день, в отношении членов преступной группы проводится расследование за вымогательство. Каждому из них грозит лишение свободы, сроком до семи лет. Помимо этого, их подозревают в совершении нескольких тяжких преступлений, произошедших в Анений Ной.

  • Вконтакте
  • Facebook

В мире

Loading...


- Магазины бытовой техники резко повысили цены на товар

Статьи

Спорт

Инновации

За рубежом

Политика

Бизнес и экономика

Происшествия

Социальные

Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательное поле

Партнеры