Жительница Сынжерейского района боится не прокормить своих детей

E-mail Печать PDF

Жительница Сынжерейского района боится, что не сможет прокормить своих детейНакануне, одной из жительниц Сынжерейского района, посчастливилось стать матерью сразу для троих малышей. Всё было бы ещё прекрасней, если бы молодая мама знала как прокормить новорождённых деток.

Дело в том, что семья уже достаточно долгое время живёт практически в полной бедности. У матери малышей работы нет, да и отец пока что безработный.

Трудное положение дополняется достаточно большими долгами, часть которых женщина планирует вернуть, как только получит пособие по уходу за детьми.Её супруг уже на протяжении шести месяцев находится в России, куда он уехал для того, чтобы работать, но найти работу ему по сей день так и не удалось.  Помимо новорождённых, у супружеской пары есть ещё один ребёнок – старший сын.

Кристина Мидриган рассказала, что на данный момент, она, вместе с детьми проживает у своей матери, где также живёт сестра Кристины вместе с её детьми. Женщина совсем отчаялась и как ей быть дальше, она не знает.

По словам врачей, дети абсолютно здоровы. На протяжении двух недель, расходы матери покрывались благодаря кишинёвскому центру матери и ребёнка.
Директор Центра матери и ребенка Штефан Гацкан сообщил, что для Кристины Мидриган и её детей было сделано всё возможное. Ей активно помогали в уходе за новорожденными, а также приобрели для них всё необходимое.

Местные власти пытаются сделать всё для того, чтобы семье было, где жить, но для того, чтобы приобрести дом, необходимо 4000 евро, а такой суммой бюджет, к сожалению, не располагает.



  • Вконтакте
  • Facebook

В мире

Loading...


- Магазины бытовой техники резко повысили цены на товар

Статьи

Спорт

Инновации

За рубежом

Политика

Бизнес и экономика

Происшествия

Социальные

Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательное поле

Партнеры