Из-за отсутствия туристов украинские бизнесмены снижают цены на отдых

E-mail Печать PDF

Украинские владельцы гостиниц из-за отсутствия туристов резко снижают цены. Украинские владельцы гостиниц из-за отсутствия туристов резко снижают цены.

Житель Затоки Георгий Пяткин владеет маленькой виллой, расположенной прямо на берегу моря. Снять комнату там можно от 250 леев в день. Для более требовательных клиентов - номер с видом на море и со всеми удобствами - за 700 леев.

По словам Георгия Пяткина, цены упали из-за небольшого количества туристов. Однако отсутствие клиентов не пугает владельца виллы. Он верит, что ситуация изменится. "Приезжайте, отдыхайте и возвращайтесь домой с хорошим настроением", - говорит Пяткин.

А вот владельцы гостиниц предлагают комнаты мансардного типа на двух человек за 500 гривен в сутки. В комнате есть все необходимое для приятного отдыха: балкон с видом на бассейн, телевизор, холодильник, кондиционер. В цену включено посещение бассейна и бесплатный доступ к интернету.

Для детей предлагается парк аттракционов на воде. Он, кстати, единственный на Украине. Полчаса стоит 30 гривен, час - 50 гривен. Пообедать можно рядом с украинским побережьем. Туристов обслуживают пиццерии, рестораны и заведения быстрого питания.

Расстояние от Кишинева до Затоки составляет 220 км. Стоимость билета на автобус - 150 леев.

В связи с этим, существенно увеличился поток отдыхающих в текущем сезоне на пляжи Краснодарского края. Туристы бронируют такие отели, как гостиница Вилла Марина за несколько недель и даже месяцев вперед, отмечает villamarina-hotel.ru.

  • Вконтакте
  • Facebook

В мире

Loading...


- Магазины бытовой техники резко повысили цены на товар

Статьи

Спорт

Инновации

За рубежом

Политика

Бизнес и экономика

Происшествия

Социальные

Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательное поле

Партнеры