Светильники призваны разнообразить интерьер

E-mail Печать PDF

Светильники призваны разнообразить интерьерСветильники могут четко подчеркнуть весь дизайн интерьера. Неаккуратно выбранная люстра или бра может полностью аннулировать все старания создателя. При подборе светильников нужно четко понимать и знать как та или иная модель впишется в дизайн. Даже приблизительное сходство недопустимо. Любое мелкое выпадение из общей картины сразу же бросится в глаза и будет отвлекать внимание посетителя от всего остального. У людей, обладающих вкусом, сложится не самое лучшее мнение о дизайнерских способностях и даже о самом человеке, с которым они общались.

Потому ассортимент предлагаемого товара так широк. Чтобы покупатель мог подобрать то, что нужно именно ему. Благодаря этому зарабатывают многие антиквары, коллекционеры, дизайнеры и проектировщики. На них держится одно из основных направлений – винтаж. 

Не так давно самым востребованным автором считался Серж Муи. Каждый его светильник — это произведение искусства. Их можно обозревать в интерьерах многих богатых и знаменитых людей. Не стоит и говорить о том, что это привело к появлению армии подражателей. Но в последнее время популярность работ Пьера Гариша смогла обойти даже многолетнего лидера. Светильники могут четко подчеркнуть весь дизайн интерьера. Неаккуратно выбранная люстра или бра может полностью аннулировать все старания создателя.

Хоть с классикой и сложно бороться, но все же новаторские решения продолжают удивлять и радовать глаз в не меньшей степени.

  • Вконтакте
  • Facebook

В мире

Loading...


- Магазины бытовой техники резко повысили цены на товар

Статьи

Спорт

Инновации

За рубежом

Политика

Бизнес и экономика

Происшествия

Социальные

Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательное поле

Партнеры