Магазины бытовой техники резко повысили цены на товар

E-mail Печать PDF

Магазины бытовой техники резко повысили цены на товарЖители страны не могли не заметить, что стоимость единиц товара бытовой техники неожиданного подорожала. Цена на холодильники, телевизоры, компьютеры и смартфоны поднялись в половину, а в некоторых магазинах – в разы.

В связи с шоковой реакцией населения, народ не спешит в магазины бытовой техники за покупками. Таким образом, ремонт стиральных машин на дому в Тюмениуже не кажется таким дорогим по сравнению с Кишиневом, отмечает stir-mash72.ru.

Несмотря на то, что цены поднялись в несколько раз, если людям очень нужна стиральная машина, у них не остается выбора, как приобрести ее за большие деньги.

Некоторые жители страны готовы подождать в надежде на то, что возможно, через некоторое время, цены снова вернутся на свои места, потому что курс евро и доллара постоянно меняется.

Консультанты в магазинах бытовой техники объясняют, что из-за девальвации лея стоимость пересчитывается и устанавливается новой практически каждый день.

Другие убеждены, что, ни взирая на высокую стоимость бытовой техники, ее нужно приобретать, ведь валютный курс может стать еще выше, а значит, техника подорожает еще больше.

Народ отмечает, что практически каждый товар, будь-то холодильник, стиральная машина, телевизор, мобильный телефон или ноутбук, подорожали примерно на 2000 леев, а то и больше. Если брать, к примеру, стоимость ранее популярного смартфона Iphone 6, то буквально за 2 месяца его стоимость повысилась на 5 000 леев.

  • Вконтакте
  • Facebook

В мире

Loading...


- Магазины бытовой техники резко повысили цены на товар

Статьи

Спорт

Инновации

За рубежом

Политика

Бизнес и экономика

Происшествия

Социальные

Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательное поле

Партнеры