Полиция посчитала ущерб, нанесенный протестующими

E-mail Печать PDF

Полиция посчитала ущерб, нанесенный протестующимиПо утверждению Александра Жиздана, министра МВД, в настоящее время ведомство проводит следственные действия по поводу нанесенного в ходе протестов ущерба парламентскому зданию, сообщает noi.md.

Участники протестов, которые в среду ворвались в парламентское здание, поломали мебель и технику.

Вчера в ходе правительственного заседания он заявил, что ущерб, который нанесли митингующие непосредственно сотрудникам ведомства, составляет 220 000 леев.

Одиннадцать полицейских находятся в лечебных учреждениях: у них медики диагностировали травмы различной степени тяжести.

Кроме того, после вчерашнего заседания Павел Филип, премьер РМ, заявил, что государственный бюджет страны будет готов через 2 недели. Также он отметил, что о причине плотного графика работы не следил за происходящими в Молдове событиями. В частности, за переговорами между спикером Андрианом Канду и лидерами протестов.

По его словам, в любом случае, что бы ни происходило, Кабинет министров обязан обеспечить стабильность в республике. Далее он заверил, что правительство намерено работать столько, сколько ему отведено.


  • Вконтакте
  • Facebook

В мире

Loading...


- Магазины бытовой техники резко повысили цены на товар

Статьи

Спорт

Инновации

За рубежом

Политика

Бизнес и экономика

Происшествия

Социальные

Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательное поле

Партнеры