Дрэгуцану обеспечили госохраной

E-mail Печать PDF

Дрэгуцану обеспечили госохранойВласть после ночного инцидента с гранатой, брошенной на балкон дома Дорина Дрэгуцану, приняла решение обеспечить руководителя Нацбанка госохраной, сообщает ipn.md.

Такой информацией поделился глава МВД Александр Жиздан. Но при этом он не стал раскрывать все подробности, сославшись на тайну следствия. По словам министра, Дорин Дрэгуцану будет находиться под охраной столько, сколько будет нужно.

В свою очередь Павел Филип на вчерашнее заседании правительства обратился с призывом провести тщательное расследование по поводу происшедшего.

По его мнению, инцидент с гранатой следует расследовать со всем вниманием и профессионализмом. Обыватель находит в нем элементы атаки мафии. Надо доказать, что наказание за подобное очень жесткое. Далее он выразил надежду, что следователи изучат все версии, включая ту, что взрыв связан с работой определенного банковского учреждения. В настоящее время существует много гипотез, однако в любом случае нужно найти заказчика, подытожил премьер.

Ранее сообщалось, что в ночь на понедельник неизвестное лицо бросило гранату в дом Дорина Дрэгуцану. Взрывное устройство попало на балкон, в результате чего пострадало здание и выпали все окна.

Сегодня руководитель Нацбанка должен провести пресс-конференцию. Журналисты надеются, что им удастся узнать подробности от самого Дрэгуцану.


  • Вконтакте
  • Facebook

В мире

Loading...


- Магазины бытовой техники резко повысили цены на товар

Статьи

Спорт

Инновации

За рубежом

Политика

Бизнес и экономика

Происшествия

Социальные

Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательное поле

Партнеры