Полиция готова к возможным массовым беспорядкам 24 апреля - Жиздан

E-mail Печать PDF

Полиция готова к возможным массовым беспорядкам 24 апреля - ЖизданСотрудники полиции готовы к любому варианту развития событий, которые могут случиться 24 апреля в ходе проведения протестных акций, заявил Александр Жиздан, глава МВД, сообщает newsmaker.md.

Такое заявление было сделано в ходе телеэфира.

Также министр категорически опроверг информацию, что правоохранители всячески запугивают граждан, решивших участвовать в протесте.

По словам Жиздана, полиция не является тем органом, который должен подавлять протестные акции. Главная задача правоохранителей – поддержание общественного порядка. Кроме того, глава МВД выразил надежду, что организаторы акции проведут мирный протест.

Он пообещал, что правоохранители будут контролировать ситуацию и не будут выступать как провокаторы. Сотрудники полиции подготовлены к любым вариантам развития событий, включая массовые беспорядки.

В завершение Жиздан отметил, что никто не собирается оказывать препятствие тем, кто будет прибывать на площадь ВНС.

По его утверждению, никто и не собирался запугивать народ. Полицию всячески обвиняют в том, что она якобы предпринимает попытки остановить манифестантов. Однако это не соответствует действительности. На трассах национального значения никто не будет останавливать участников митинга. Сотрудники полиции будут крайне осторожны для того, чтобы не выйти за рамки действующего законодательства, подытожил Александр Жиздан.


  • Вконтакте
  • Facebook

В мире

Loading...


- Магазины бытовой техники резко повысили цены на товар

Статьи

Спорт

Инновации

За рубежом

Политика

Бизнес и экономика

Происшествия

Социальные

Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательное поле

Партнеры