Главврачи двух бельцких медучреждений всё ещё не назначены

E-mail Печать PDF

Главврачи двух бельцких медучреждений всё ещё не назначеныКак выяснилось, в двух бельцких медучреждениях, несмотря на проведенные конкурсы, так и нет руководителей, сообщает esp.md.

Как отмечает издание, бельцким мэром еще в 2013-м  было подписано учреждение по поводу назначения главных врачей в муниципальной клинической больнице и Центре семейных врачей. Но в Минздраве данные назначения решили обжаловать, потому как именно министерство по действующему законодательству должно было проводить данный конкурс.

Суд согласился с тем, что ведомство право и отменило распоряжение, изданное мэром Бельц.

В марте на сайте Минздрава были обнародованы результаты конкурса, где победителем были названы Сергей Ротарь (главврач МКБ) и Вячеслав Батыр (главврач ЦВС).

Но и до настоящего момента никто из них не приступил к новой работе.

Кандидатуры следовало утвердить в ходе заседания мунсовета, однако вопрос по этому поводу не включили в повестку дня заседания, что состоялось тридцатого марта.

По словам и.о. мэра Игоря Шеремета, документы по поводу утверждения новых руководителей пришли в мэрии после 16 часов двадцать восьмого марта. На этот момент повестка дня заседания мунсовета была уже составлена.

  • Вконтакте
  • Facebook

В мире

Loading...


- Магазины бытовой техники резко повысили цены на товар

Статьи

Спорт

Инновации

За рубежом

Политика

Бизнес и экономика

Происшествия

Социальные

Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательное поле

Партнеры