Переезд, как по нотам: как сэкономить деньги, время и нервы

E-mail Печать PDF

Бесплатный интернет-сервис поможет рассчитать стоимость переезда как переезжающим, так и транспортным компаниям.

Мы живем в уникальное, неповторимое время, когда все в этой жизни «интернетизировано». Можно заказать в интернете одежду, технику, финансовые услуги, пиццу, такси, столик в ресторане, билеты в кино или театр. Это быстро, дешево и удобно как для заказчиков так и для производителей.

Кажется, что не выходя из дому — через интернет, можно сделать вообще все. Все, кроме переезда. Чтобы переехать, все равно приходится вызывать специалиста транспортной фирмы для точной оценки объема работ или переплачивать, заказывая транспорт и грузчиков с двойным запасом, чтоб уж наверняка — и все смогли перенести, и все поместилось.

Израильская транспортная компания Hovala создала онлайн-калькулятор Moving Сalculator чтобы «интернетизировать» транспортные услуги, позволяя точно и заранее рассчитать все составляющие стоимости переезда. Moving Сalculator устанавливается в виде плагина под одну из самых популярных бесплатных CMS — Wordpress. Он работает как с десктопными, так и с мобильными версиями сайтов, поддерживает мультиязычность и мультивалютность, может быть легко адаптирован под дизайн основного сайта.

Транспортные компании, установив данный плагин на свой сайт, предоставляют своим клиентам сервис онлайн-калькулятора, а также получают возможность приема, администрирования заявок и детальной настройки своей ценовой политики по предоставляемым услугам с учетом:

  • — минимальной стоимости подачи машины, цены топлива;
  • — оптимального подбора типа транспортного средства в соответствии с массой и объемом перевозимого груза;
  • — расстояния перевозки, времени в пути, средней скорости, в зависимости от выбранного клиентом маршрута;
  • — нормирования затрат труда и времени грузчиков;
  • — сезонных колебаний цен;
  • — вариантов подбора попутного груза (по согласованию с клиентом).

Фактически плагин позволяет высвободить от рутинных и утомительных расчетов одного или нескольких менеджеров.

С помощью Moving Сalculator заказчики транспортных услуг имеют возможность онлайн сформировать заявку на перевозку и немедленно отправить ее перевозчику. Заказ можно легко сохранить или распечатать, быстро поделиться ссылкой в соцсетях (Facebook, Google+, Twitter) или мессенджерах (WhatsApp, Viber), а используя QR-код — отредактировать со смартфона.

В заявке автоматически рассчитываются:

  • — объем и масса груза;
  • — затраты времени на разборку, упаковку, переноску и погрузку;
  • — маршрут перевозки (выбирается через Google Maps), расстояние и время в пути;
  • — подбор попутного груза (в случае необходимости удешевления перевозки).

Владелец плагина собирается распространять его бесплатно. Сейчас на сайте компании Hovala идет онлайн-тестирование, имплементация мультиязычности и дебаггинг. Релиз полностью бесплатного плагина Moving Сalculator запланирован на август-сентябрь 2017.

  • Вконтакте
  • Facebook

В мире

Loading...


- Магазины бытовой техники резко повысили цены на товар

Статьи

Спорт

Инновации

За рубежом

Политика

Бизнес и экономика

Происшествия

Социальные

Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательное поле

Партнеры