Пограничники проводят операцию по борьбе с незаконной перевозкой пассажиров

E-mail Печать PDF

Пограничники проводят операцию по борьбе с незаконной перевозкой пассажировСотрудники погранполиции во всех пунктах пропуска через границу проводят операцию "Транспорт". Мероприятие направлено на борьбу с незаконной международной перевозкой пассажиров, сообщает point.md.

Операция проводится в два этапа. В течение двух недель пассажиры получали информационные листки о минусах и возможных последствиях нарушения правил перевозки пассажиров.

С 10 июля и до конца этого месяца, операция проходит в активной фазе. Сотрудники полиции проводят проверки во всех пунктах пропуска. За 3 дня операции были задокументированы 55 водителей авто, которые не придерживались правил перевозки пассажиров.

Большинство нарушений обнаружено в Леушенах - 18, Скулень - 14 и Кагул - 7.

В первой половине года Пограничная полиция составила 165 протоколов о правонарушениях, по статье 197 Кодекса о правонарушениях.

Как стало известно, на въезде на виадук, со стороны центра на Ботанику, после обновления дорожной разметки появились три полосы движения, вместо четырех, как было ранее. Решение властей о ликвидации четвертой полосы продиктовано желанием предоставить больше пространства для маневра троллейбусам.

Глава предприятия Exdrupo Штефан Раку сказал, что дорожная разметка сделана по согласованию с Национальной патрульной инспекцией и Муниципальным управлением транспорта, а при необходимости схемы нанесения разметки обновляются.

  • Вконтакте
  • Facebook

В мире

Loading...


- Магазины бытовой техники резко повысили цены на товар

Статьи

Спорт

Инновации

За рубежом

Политика

Бизнес и экономика

Происшествия

Социальные

Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательное поле

Партнеры