Что нужно знать о страховании дома

E-mail Печать PDF

Что нужно знать  о страховании домаКогда вы делаете страховку на дом, вы должны знать несколько важных вещей об этом. Все-таки, вы даете деньги кому-то за что-то. И вы должны знать, что именно является  хорошим продуктом, который должен взять на себя риск вместо вас.

Не стоит недооценивать заключение страхования - это часть управления и ваши личные финансы.

Как делается страховка?

Страхование – процесс, когда страховщик осуществляет встречи с клиентом, предлагает ему риски, рассказывает его возможности и вероятности, клиент останавливается на конкретных рисках, компаниях и т.д. Всегда, когда вы заключаете полис, соблюдайте золотое правило – „все, что застраховали  в начале, то и получите в конце” (в начале и в конце процесса страхования имеется в виду). Вы можете ознакомиться с информацией о страховании подробнее на на сайте.

В начале, при заключении договора страхования, а в конце – при конечном итоге страхового события. Дело в том, что нужно знать мелкие детали, которые на самом деле являются очень важными для окончания процесса, но в большинстве случаев, когда вы заключаете страховку, вам их не говорят, и, в конечном итоге, остаетесь разочарованными, если у вас что-то произошло.

Что включить, а что нет в страховку?

От чрезвычайных происшествий мы не можем убежать – как правило, от огня или пожара и стихийных бедствий никто не застрахован. Основное покрытие  - это минимум из рисков для заключения имущественного страхования. На основное покрытия, вы начинаете добавлять риски, которые, по вашему мнению, были бы полезными. Не берегитесь от рисков. Да, каждый риск оплачивается, но, когда они были больше, цена уменьшается.

Как только вы заключаете страховку, то желательно взять более большой бюджет для максимально полного охвата, чем сэкономить и в случае, если событие вызвано риск, который не был включен в полис, вы не сожалели об этом.

Включите максимально больше рисков, которые были без ограничения. Лимит по рискам означает, что компания выплачивает компенсации. Например: если у вас есть лимит на наводнение в 5,000 евро, и  происходит это  в вашем доме, вы должны заменить полы во всех номерах. Разница в 3000 евро остается за ваш счет, и вы спросите себя: „Для чего я создавал эту страховку?”. Это очень вероятно, что произойдет событие, вызывая огромный ущерб, о котором вы не думали, поэтому риски должны быть без лимита.

  • Вконтакте
  • Facebook

В мире

Loading...


- Магазины бытовой техники резко повысили цены на товар

Статьи

Спорт

Инновации

За рубежом

Политика

Бизнес и экономика

Происшествия

Социальные

Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательное поле

Партнеры