Сотрудницу таможни из аэропорта отстранили за вымогательство

E-mail Печать PDF

Сотрудницу таможни из аэропорта отстранили за вымогательствоТаможенная служба проведет внутреннее расследование в отношении сотрудницы таможенного поста Кишиневского международного аэропорта Кишинева, подозреваемой в совершении злоупотреблений в ходе осуществления контроля пассажиров рейса Кишинев – Тель-Авив, сообщает ipn.md.

В период внутреннего расследования руководство Таможенной службы отстранило сотрудницу от должности. Если ее вина будет доказана, ей грозит увольнение.

Расследование связано с тем, что два дня назад в Кишиневском международном аэропорту две женщины заплатили за излишки багажа, а после получения посадочных талонов сотрудница Таможенной службы пыталась требовать у них деньги. Этот случай был описан и в социальной сети свидетелем.

Таможенная служба призывает граждан сообщать о возможных злоупотреблениях, допущенных сотрудниками таможенных органов, по специализированной Линии по борьбе с коррупцией (+373 22) 574-111. Все обращения будут приниматься сотрудниками Управления по неподкупности и надзору Таможенной службы для рассмотрения и принятия мер, обеспечивая конфиденциальность обратившимся лицам.

Как стало известно, молдо-американские учения Dragoon Pioneer 2017 развёрнуты вчера, 24 июля, на базе военной подготовки Национальной армии в Бульбоаке.

По сообщению Минобороны, в нынешних манёврах, которые проводятся до 5 августа, задействованы свыше 140 военнослужащих из сапёрных подразделений Нацармии и Национальной гвардии Северной Каролины (США).

 

 

 

  • Вконтакте
  • Facebook

В мире

Loading...


- Магазины бытовой техники резко повысили цены на товар

Статьи

Спорт

Инновации

За рубежом

Политика

Бизнес и экономика

Происшествия

Социальные

Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательное поле

Партнеры