Проект модернизации платформ сбора мусора вызвал подозрения НЦБК

E-mail Печать PDF

Проект модернизации платформ сбора мусора вызвал подозрения НЦБКНЦБК открыло криминальное дело по поводу проекта, цель которого модернизировать платформы по сбору мусора в столице, сообщает point.md.

Офицерами НЦБК проводятся проверки того, как осуществляются закупки. Кроме того, они подозревают, что чиновники УЖКХ превысили служебные полномочия.

По словам Василия Ефроса, начальника УЖКХ, еще весной НЦБК изъяло паку с материалами по госзакупкам. С того момента о том, продвигается ли расследование, ничего не известно.

Чиновник заверяет, что о всех деталях коммунальщики правоохранителям рассказали. Более того, законная процедура касательно проведения закупок была соблюдена.

По словам Ефроса, в конкурсе участвовали три компании, УЖКХ выбрало ту, что предложила наименьшую цену.

Напомним, что реализация проекта, чья стоимость оценивается в двадцать семь миллионов леев, стартовала в минувшем году.

Как стало известно, главой Минпросвещения Моникой Бабук в Киеве были проведены встречи, на которых на обсуждение было вынесено возможное отрицательное влияние нового закона об образовании, что приняла Верховная рада.

По ее словам, достигнута договоренность о создании рабочей группы, что разработает документы для того, чтобы права нацменьшинств были обеспечены.

  • Вконтакте
  • Facebook

В мире

Loading...


- Магазины бытовой техники резко повысили цены на товар

Статьи

Спорт

Инновации

За рубежом

Политика

Бизнес и экономика

Происшествия

Социальные

Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательное поле

Партнеры