Ион Чебан: Руководство Apa Сanal пытается незаконно продать 2,5 га земли

E-mail Печать PDF

Ион Чебан: Руководство Apa Сanal пытается незаконно продать 2,5 га землиСотрудниками столичного водоканала выдвинуто обвинение в адрес руководства, что их намерены выгнать с участка в два с половиной гектара на Петрикань, сообщает point.md.

В результате люди останутся без работы.

По словам Олега Руснака, сотрудника водоканала, на этой неделе им сообщили о переходе на другое место. Он рассказал, что последние тридцать лет работники были закреплены на данном участке. А вот что касается нового участка, то там нет соответствующих условий для работы, боксов, в которых будет ремонтироваться техника и храниться в зимний период.

Руководство, несмотря на то, что сотрудники постоянно пытаются выяснить причину перехода, не дает вразумительного ответа.

Более того, вчера вечером охранники не разрешили последним поставить автомобили в гаражи.

По утверждению Руснака, руководство заявило, что в связи со сложной ситуацией предприятие не может содержать гаражи. В случае же ухода с этого участка удастся сэкономить до семидесяти тысяч леев. Работники подозревают, что авто будут находиться на улице, а потому в зимнее время не смогут своевременно выезжать на вызовы.

По словам лидера фракции ПСРМ Иона Чебана, из разных источников была получена информация о намерении продать эти 2,5 га. Он потребовал, чтобы руководство водоканала представило информацию по этому случаю.

  • Вконтакте
  • Facebook

В мире

Loading...


- Магазины бытовой техники резко повысили цены на товар

Статьи

Спорт

Инновации

За рубежом

Политика

Бизнес и экономика

Происшествия

Социальные

Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательное поле

Партнеры