Кто является основателем bitcoin

E-mail Печать PDF

Кто является основателем bitcoinВ декабре 2015 года американские порталы Wired и Gizmondo рассказали о том, что создателем bitcoin может быть австралийский предприниматель Стивен Крэйг Райт, который подтвердил, что под псевдонимом Сатоши Накамото создал bitcoin. Не представил он, однако, на это никаких доказательств. Bitcoin сообщество считает, что под этим псевдонимом скрывается группа ученых и математиков.

Однако мы убеждены, что сам Сатоши Накамото, кем бы он ни был, объявил в октябре 2008 года идею о новой электронной системе безналичных платежей, без доверенной третьей стороны. Он не предполагал, что начнется революция, в результате которой финансовая система разрушится или изменит фундаментальные принципы работы.

Какие сделки может обрабатывать bitcoin?

В книгах сделок можно хранить любые типы сделок. Не имеет значения, что bitcoin представляет собой валюту, имущество, недвижимость, акции. Пользователи могут сами решить, правильно определив параметры bitcoin, что данная единица представляет собой. Стоит также отметить, что биткоин можно менять на различную валюту, с чем можно ознакомиться на http://red-miner.com/obmen-bitcoin-na-qiwi-rub/.

Это означает, что пользователи могут назначить различные свойства для каждой единицы. Пользователь, с помощью специализированных приложений, может запрограммировать bitcoin для голосов на выборах, кредитов  или цифровых сертификатов владения.

Из-за этого, эта криптовалюта-это гораздо больше, чем только небольшие деньги и платежи. Правила поведения bitcoins могут быть также запрограммированы в соответствии с потребностями. Могут быть автоматически удалены по истечении срока годности, могут быть преобразованы, могут автоматически возвращаться к хозяину, если получатель не выполнит, например, согласился условий сделки, не заплатит вовремя, или не отправляет товар покупателю.

Можно ли купить гамбургер за bitcoin?

Биткойны имеют значение, потому что постоянно растущая группа людей считает, что технология, на основе которой работает bitcoin, постоянно растет. Хотя bitcoin становится из года в год все более полноценным, поддерживаемым правительствами разных стран платежным средством, стоимость валюты создается покупателями, которые принимают bitcoin в своих операциях.

  • Вконтакте
  • Facebook

В мире

Loading...


- Магазины бытовой техники резко повысили цены на товар

Статьи

Спорт

Инновации

За рубежом

Политика

Бизнес и экономика

Происшествия

Социальные

Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательное поле

Партнеры