Как изменить заросшую область в культивируемое поле

E-mail Печать PDF

Как изменить заросшую область в культивируемое поле Демаркация деревьев и кустарников - это только начало. После вырубки или выкорчевывания деревьев необходимо очистить площадь, а корни следует удалить как можно больше на первом этапе. Это относится не только к крупным корням, но и к наименьшим корням. Это лечение предотвратит гниение мусора и, следовательно, токсичных соединений, попадающих в почву, что окажет негативное влияние на развитие вновь посаженных растений.

Следующей важной операцией является глубокая вспашка с тяжелым плугом. После вспашки вспаханные корни следует собирать снова. Если осенью осенние деревья были очищены, почву в острой борозде можно оставить на зиму. Подготовить комбайны для работ можно заменив все необходимые запчасти, доступные на http://agropiese-alvar.md/shop/.

Еще одно рекомендуемое действие - вождение тяжелой дисковой бороны на поле. Это еще одна возможность вынуть оставшиеся корни в земле. Если у вас нет тяжелого оборудования, вам следует подумать о найме специализированной компании для самых сложных работ. Это может быть более экономичным, чем ремонт ваших собственных машин, которые могут быть легко повреждены. Перед следующим плато стоит ждать роста сорняков и избавления от них. Тогда пришло время вспашки, около 25 см и для выравнивания всей площади.

Весьма вероятно, что почва подкислена. Тем не менее, стоит попробовать почвенный тест и проверить его pH. Если предположение окажется правильным, следует использовать известкование.

Также полезно провести глубокий анализ почвы с трех уровней (гумусово-пахотный слой, уровень выщелачивания - подслой и уровень обогащения - более глубокие части) профиля почвы, чтобы определить в каждом из них содержание органического вещества, рН, содержание макроэлементов (кальций, калий, фосфора, магния и серы) и микронутриентов. Полученные результаты позволят обеспечить надлежащее известкование почвы и применение почвенных удобрений.

Также стоит попробовать семена, по крайней мере, в первый сезон, а предпочтительно в два-три фитосанитарных растения. Это в основном крестоцветные растения, которые ингибируют рост нематод, клубневых и сорняков. Вы можете упомянуть белую горчицу, масличный рапс, маслянистую редьку, однако вы должны помнить, что нельзя выращивать крестоцветные овощи и зелень репы, потому что они заражены теми же болезнями и вредителями.


 

  • Вконтакте
  • Facebook

В мире

Loading...


- Магазины бытовой техники резко повысили цены на товар

Статьи

Спорт

Инновации

За рубежом

Политика

Бизнес и экономика

Происшествия

Социальные

Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательное поле

Партнеры