«Зимбру» удалил ЦСКА (София) из отборочного этапа Лиги Европы

E-mail Печать PDF

Кишиневский клуб Кишиневский клуб "Зимбру" одолел бывшую чемпионку Болгарии, команду ЦСКА (София), благодаря чему прошел в третий тур отборочного этапа Лиги Европы.

Игра завершилась с результатом 0:0, а в Софии команды сыграли со счетом 1:1.

Как сообщил главный тренер молдавской команды Олег Кубарев, в ходе игры было очень много опасных моментов, а болгарские футболисты были более настойчивыми.

"После того, Эденилсон ударил Спэтару и был удален, игроки ЦСКА оказались в непростой ситуации", - отметил белорусский тренер. По его словам, цель его подопечных была в том, чтобы избежать гола. "Нам хотелось бы иметь лучшую игру в наступлении, мы бы хотели сыграть лучше", - заявил Кубарев.

А вот тренер ЦСКА Стойко Младенов, между тем, отметил, что ему хочется как можно быстрее забыть матч с "Зимбру". Тренер признал, что болгарским футболистам было сложно забить гол в ворота противника, поскольку те очень хорошо защищались.

Известно, что в следующем туре "Зимбру" проведет встречу с австрийской командой "Гродиг", которая в прошлом сезоне заняла третье место в чемпионате Австрии. "Гродигу" удалось победить в гостях с результатом 4:0. В то же время, на домашнем поле команда проиграла со счетом 1:2.





  • Вконтакте
  • Facebook

В мире

Loading...


- Магазины бытовой техники резко повысили цены на товар

Статьи

Спорт

Инновации

За рубежом

Политика

Бизнес и экономика

Происшествия

Социальные

Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательное поле