Владимиру Путину могут присудить Нобелевскую премию за вклад в урегулирование конфликта в Сирии

E-mail Печать PDF

Владимиру Путину могут присудить Нобелевскую премию  за вклад в урегулирование конфликта в СирииВладимиру Владимировичу Путину может быть присуждена премия мира за вклад в урегулирование конфликта в Сирии.
Подобное предложение было изложено  президентом  Всероссийского фонда образования Сергеем Комковым и отправлено в адрес Нобелевского комитета.

В письме Сергея Комкова  говорится о том, что президент Российской Федерации Владимир Путин смог на практике доказать свою приверженность делу мира. Являясь главой одного из ведущих государств мира, он делает все возможное для сохранения мира и спокойствия на территории своей страны,  прилагая  усилия для урегулирования с помощью мирных методов различного рода конфликтов, которые возникают в мире.

Владимир Путин, как отметил Сергей Комков  - это признанный мировой лидер и авторитет, мнение которого имеет огромный вес у руководителей всех стран мира, гражданских сообществ и гражданских институтов.

Стоит отметить, что со стороны Владимира Путина было выдвинуто предложение в адрес американского президента Барака Обамы об отмене военной операции в Сирии при условии, что Башар Асад даст согласие на передачу всего химического оружия под международный контроль.

Стоит напомнить, что Нобелевская премия мира является одной из наиболее престижных международных наград  и  присуждается тем, кто внес значительный вклад в культуру или развитие общества, а также за выдающиеся научные исследования или революционные изобретения.


  • Вконтакте
  • Facebook

В мире

Loading...


- Магазины бытовой техники резко повысили цены на товар

Статьи

Спорт

Инновации

За рубежом

Политика

Бизнес и экономика

Происшествия

Социальные

Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательное поле