Спустя 10 лет, жители Египта вновь увидели снег

E-mail Печать PDF

Спустя 10 лет жители Египта вновь увидели снегКак сообщает Resurs.md, на днях в Израиле температура воздуха составила всего семь градусов по Цельсию, чего не происходило там уже более ста лет.
Сильные дожди повлекли за собой пробки на дорогах и крушение нескольких катеров.


В Каире выпал снег, которого там не было уже на протяжении десятилетия. Египтянам посоветовали быть аккуратнее и стараться находиться большее время дома.



Как все знают, в Египте всегда преобладает солнечная и тёплая погода, а осадки в виде дождей – большая роскошь даже в зимний период.
В связи с погодными изменениями, главное управление по метеорологии обратилось к местным жителям с просьбой постараться не покидать свои дома и быть как можно осторожнее.


Снег уже успел расстелиться по всей пустыне, а в центре столицы не переставая, продолжает идти сильный дождь. Ледяной и порывистый ветер ещё сильней ухудшает ситуацию, его порывы иногда доходят до тридцати метров в секунду. Не обошлось и без трагичных последствий - по причине сильного переохлаждения, в Каире умер один человек.


Следует также отметить, что дороги города «покрыты» огромными пробками, а средняя скорость автомобильного продвижения составляет примерно 5-10 км в час, передаёт Resurs.md

  • Вконтакте
  • Facebook

В мире

Loading...


- Магазины бытовой техники резко повысили цены на товар

Статьи

Спорт

Инновации

За рубежом

Политика

Бизнес и экономика

Происшествия

Социальные

Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательное поле