Молдаване готовы направиться в Сирию для борьбы с исламскими экстремистами

E-mail Печать PDF

 Молдаване готовы направиться в Сирию для борьбы с исламскими экстремистамиСергей Разумовский, который является ветераном украинской разведки, а также инициатором организации  добровольческого корпуса, заявил, что в созданный добровольческий корпус уже записалось несколько тысяч желающих. Все добровольцы будут направлены в Сирию для помощи в борьбе против исламских экстремистов. 
Как заявил Разумовский, данная кампания имеет огромный успех, и электронные адреса организации буквально переполнены письмами с просьбой об участии в миротворческой акции. Особую активность, по его словам, проявляют жители из Российской Федерации, Республики Молдова, Белоруссии, в меньшей степени – из Украины.


Согласно сообщению ветерана украинской разведки, власти Украины никак не отреагировали на данное мероприятие.


Как утверждает Разумовский, добровольцы выражают желание участвовать в борьбе в Сирии так же, как много лет назад граждане Российской империи помогали болгарам добиться освобождения от турецкого ига.  Все они шли на борьбу не ради получения пайка, медалей или других наград, а ради защиты православной веры.


Разумовский уточнил также, что миротворческий корпус из Российской Федерации и Украины может явиться  решающей силой в разрешении сложной ситуации, сложившейся на Ближнем Востоке.



  • Вконтакте
  • Facebook

В мире

Loading...


- Магазины бытовой техники резко повысили цены на товар

Статьи

Спорт

Инновации

За рубежом

Политика

Бизнес и экономика

Происшествия

Социальные

Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательное поле