Трамп назвал Иран «террористическим государством номер один»

E-mail Печать PDF

Трамп назвал Иран «террористическим государством номер один»Вчера в телеэфире одного из американских телеканалов новый глава государства Дональд Трамп заявил, что террористическое государство номер один – это Иран, сообщает newsru.com.

По его словам, Иран, являющийся государством терроризма под номером 1, абсолютно не испытывает уважения к Штатам. Оно во всех направлениях занимаются рассылкой оружия и денег.

Что касается вероятности сейчас столкновения США и Ирана, то Тамп ушел от ответа, отметив, что Штаты никогда не озвучивали использование своих вооруженных сил.

Трамп  отметил, что лучше найти общий язык в отношениях с Россией. Он считает положительным моментом, если РФ  будет помогать вести борьбу с ИГ и вообще терроризмом во всем мире.

В отношении возможности поладить лично с российским президентом Владимиром Путиным, то Трамп подчеркнул, что на сегодня он понятия об этом не имеет.

В Штатах самым негативным образом отреагировали на недавние испытания баллистических ракет, которые были проведены Ираном. По словам Трампа, они играют с огнем. Более того, на прошлой неделе были расширены санкции в отношении Ирана, а именно тринадцать человек и двенадцать структур были добавлены в черный список.

  • Вконтакте
  • Facebook

В мире

Loading...


- Магазины бытовой техники резко повысили цены на товар

Статьи

Спорт

Инновации

За рубежом

Политика

Бизнес и экономика

Происшествия

Социальные

Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательное поле