Понта: Драгня и Йоханнис заключили сделку

E-mail Печать PDF

Понта: Драгня и Йоханнис заключили сделкуПо утверждению румынского экс-премьера Виктора Понты, между нынешними президентом и премьером есть договоренность, касающаяся взаимного ненападения, сообщает point.md.

Он рассказал представителям СМИ, что скорее всего СДП в лице Ливиу Драгни и президент Клаус Йоханнис решили заключить сделку. Речь идет о том, чтобы СПД не конкурировала с главой государства на выборах, что должны состояться в 2019-м.

Как доказательство он подчеркнул, что политики не пересекают интересы друг друга.

По словам Понты, все, что говорит Драгня, не вызывает доверия. К тому же премьеру удалось обвести вокруг пальца оппозиционных журналистов. При этом он не бросает попыток договориться с антикорруционным управлением, чтобы не затрагивались его интересы.

Кроме того он опасается, что к моменту проведения выборов страна может оказаться в ситуации, что наблюдалась в 2009-м. В ходе избирательной кампании никто не пожелает признавать тот факт, что в стране имеются серьезные проблемы.

Как стало известно, лидер самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко заявил о готовности обсуждения высказанной российским президентом Владимиром Путиным инициативу, заключающуюся в размещении на Донбассе миротворческой миссии ООН. Он пояснил, что ему стало из слов Путина, что речь идет об охране миротворцами представителей ОБСЕ.

  • Вконтакте
  • Facebook

В мире

Loading...


- Магазины бытовой техники резко повысили цены на товар

Статьи

Спорт

Инновации

За рубежом

Политика

Бизнес и экономика

Происшествия

Социальные

Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательное поле