Молдова - самая популярная страна без языкового барьера для россиян

E-mail Печать PDF

Молдова - самая популярная страна без языкового барьера для россиянПо словам Яниса Дзениса, PR-директора туристического сервиса, Молдова – самая популярная стана у туристов из России, потому как не существует языковых барьеров, сообщает «Лента.ру».

Как отметило издание, специалистами компании сделаны такие выводы после анализа того, как бронируются авиабилеты из РФ за рубеж. В тройку также входят Армения и Грузия.

Самый меньший языковой барьер для российских путешественников существует в Украине. Об этом рассказали 35% опрошенных.

Также одиннадцать процентов респондентов признались, то не сталкивались с трудностями в процессе общения, когда были в Таиланде. Причем они признались, что не знают иностранного языка.

Подобная картина была у 10 процентов респондентов, когда они отдыхали в Турции.

По утверждению Дзениса, даже находясь в рамках языковых групп, что отличаются самым радикальным образом, у туристов не возникало сложностей, потому как отдых был организованный. Речь идет о том, что персонал отелей может в большинстве случаев объясниться с российскими путешественниками.

Но все же туристам из РФ довольно часто приходится сталкиваться с трудностями в общении. 19% респондентов рассказали о проблемах в аэропортах, 18% - гостиницах и 145 – при посещении ресторанов.

  • Вконтакте
  • Facebook

В мире

Loading...


- Магазины бытовой техники резко повысили цены на товар

Статьи

Спорт

Инновации

За рубежом

Политика

Бизнес и экономика

Происшествия

Социальные

Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательное поле