Вход exit_to_app
event6 января 2017 07:32 visibility635 chat0

Трамп передумал строить стену на границе за счет Мексики

Трамп передумал строить стену на границе за счет Мексики

Трамп передумал строить стену на границе за счет Мексики

Дональд Трамп, избранный американский президент, передумал строить стену на границе Мексики за счет этого государства, сообщает «Лента.ру».

Как проинформировал телеканал CNN, Трамп собирается проставить обращение в адрес Конгресса, в котором содержится предложение финансировать проект за американский бюджет.

Отметим, что десять лет тому назад тогдашний президент Джордж Буш подписал закон о строительстве стены на американо-мексиканской границе протяженностью в семьсот миль. Но проект так и остался не реализованным.

Тем временем Норберто Риверо, мексиканским архиепископом, постоянно составляются обращения к Деве Марии Гваделупской, которую почитают в качестве покровительницы Мексики, чтобы Трамп смягчился по отношению к иммигрантам.

По мнению кардинала, она прикоснется к сердцу трампа, которое зачерствело, в результате он увидит в населении Мексики братьев и проявит к ним снисходительность.

Отметим, что в ноябре прошлого года в мексиканском МИДе пообещали оказать помощь гражданам, которые эмигрировали в Штаты и могут столкнуться с трудностями после того, как Трамп одержал победу на президентских выборах.