Вход exit_to_app
event24 марта 2019 20:31 visibility178 chat0

О крупной ссоре в семье Ольги Бузовой узнали СМИ

СМИ узнали о крупной ссоре в семье Ольги Бузовой

СМИ узнали о крупной ссоре в семье Ольги Бузовой

Внимательные поклонники семьи Бузовых обратили внимание, что прежде неразлучные сестры отписались друг от друга в Инстаграме, перестали публиковать совместные фото, а также больше не называют друг друга "любимками" в сторис и комментариях.

Доказательством ссоры стало и то, что певица Ольга Бузова не пришла на открытие нового салона красоты своей предприимчивой сестры в Москве.

Исполнительница предпочла улететь в Барселону отпраздновать день рождения мамы. В то время как Анна Бузова принимала гостей своего нового бизнес-проекта, в том числе главу семейства Бузовых Игоря Дмитриевича.

Это, пожалуй, самая приятная усталость от воплощения мечты в реальность я сделала это, - похвасталась Бузова-младшая в соцсети.

Ольга Бузова, в свою очередь, подчеркнула в своем Инстаграме, что в день открытия спа-салона сестры счастлива быть в Испании.

Мамочка моя любимая, с днём рождения Счастье, видеть тебя счастливой Счастье, что в этот день я могу быть с тобой, - подчеркнула Бузова-старшая.

Сестры Бузовы последний раз появлялись вместе на отдыхе в элитном горнолыжном курорте Куршевель во французских Альпах, а вот возвращались в Москву уже порознь: Ольга в бизнес классе, а Анна в скромном экономе.

ren.tv