Вход exit_to_app
event7 апреля 2019 16:49 visibility72 chat0

Как живет дочь Юлии Началовой после смерти мамы

Директор Юлии Началовой рассказала, как живет  дочь певицы после смерти мамы

Директор Юлии Началовой рассказала, как живет дочь певицы после смерти мамы

Близкие стараются сделать все возможное, чтобы уберечь дочь Началовой от негатива в прессе, который появился после смерти певицы. Сейчас жизнь 12-летней Веры понемногу возвращается в привычное русло. Более конкретно об этом рассказала директор Юлии.

Меньше месяца прошло с тех пор, как не стало Юлии Началовой. У певицы осталась дочь Вера, которая тяжело переживает потерю близкого человека. Девочка проживает с родителями Юлии — они находились рядом с Верой, когда Началова выступала с гастролями. К слову, экс-супруг певицы — Евгений Алдонин хотел забрать Веру к себе, но та отказалась жить с папой. Тому есть объяснение: у спортсмена новая семья, подрастает сын. Мать Алдонина пообещала во всем помогать внучке и бывшим сватам.

Многие интересуются, как себя чувствует девочка, потеряв маму. Вера практически вернулась к привычному образу жизни, стала посещать учебное учреждение. Общение со сверстниками, хоть ненадолго, но все же отвлекает подростка от грустных мыслей.

«Учится. Пятерки приносит», — лаконично ответила директор Началовой — Анна Исаева.

К слову, Вера по-своему простилась с мамой. Девочка посвятила ей трогательное послание, в котором выразила все эмоции.

«Переживает, но держится. Характер проявила, истерик никаких. Письмо ей написала», — делился отец Началовой — Виктор Васильевич.

Напомним, 12-летняя Вера до последнего не знала о критическом состоянии матери. Незадолго до госпитализации Началовой девочка улетела в Лондон с одноклассниками на экскурсию. В Россию школьница вернулась через час после того, как остановилась сердце артистки. Печальную новость ей в машине сообщил отец.

www.starhit.ru