Вход exit_to_app
event21 февраля 2017 07:53 visibility683 chat0

Бекчиев восстановлен в должности руководителя Apă-Canal Chișinău

Бекчиев восстановлен в должности руководителя Apă-Canal Chișinău

Бекчиев восстановлен в должности руководителя Apă-Canal Chișinău

В ходе вчерашнего заседания  Рышкановским судом было вынесено решение восстановить на посту директора кишиневского водоканала Константина Бекчиева, сообщает golos.md.

Кроме того, судейская коллегия постановила , что ему должны возместить 33 966,41 леев в качестве морального и материального ущерба.

По словам Олега Ефрима, адвоката, судом было удовлетворено ходатайство по поводу восстановления на посту руководителя Бекчиева и выплаты ему определенной суммы как материального и морального ущерба.  А вот требование выплатить зарплату за время вынужденного отсутствия на рабочем месте было отклонено.

В свою очередь представитель водоканала был недоволен решением суда и заявил, что оно будет оспорено в АП.

Как отмечает издание, Бекчиев принял решение оспорить факт своей отставки в судебном порядке в начале этого года. Ни на одном заседании он не появился.

Как стало известно, в отношении находящегося под стражей Вячеслава Платона применено наказание в виде лишения получения посылок с вещами и передач с продуктами.

По утверждению администрации тюрьмы номер 13, в ходе обыска камеры у Платона нашли 2 мобильника, что и стало поводом для применения вышеназванной меры наказания.