Вход exit_to_app
event28 марта 2017 10:34 visibility428 chat0

Киртоакэ: Нет никакой возлюбленной

Киртоакэ: Нет никакой возлюбленной

Киртоакэ: Нет никакой возлюбленной

По заверениям Дорина Киртоакэ, кишиневского мэра, у него нет в настоящее время возлюбленной, которой он бы дарил новый БМВ и прокатил на Восьмое марта в столицу итальянской моды – Милан, сообщает golos.md.

Недавно такую информацию обнародовал Евгений Лукьянюк, блогер.

В соцсети Киртоакэ пояснил следующее.

Он напомнил, что личная жизнь является личным делом каждого и он не намерен, как ранее, выносить ее на обсуждение. Единственное, что он подчеркнул, так этот  тот факт, что в настоящее время у него нет любимой.

Что касается автомобилей, то столичный градоначальник рассказал, что до того, как он занял должность, у него был почти десяток авто. Два авто у него есть до сих пор, хотя им уже больше двадцати лет. При этом он признал, что с того времени и сейчас он может купить любое авто, включая и то, о котором идет разговор. Однако если бы на эту цель не хватило денег, он мог бы отказаться от какого-то имущества.

Блогер при этом уверен, что все, что он рассказал о возлюбленной и автомобиле, - правда. При этом он сослался на прошлогоднюю публикацию о том, что Киртоакэ разводится с Анишоарой Логин, что в действительности произошло через некоторое время.