Вход exit_to_app
event23 мая 2017 13:45 visibility496 chat0

Заместителю Киртоакэ дали еще 30 дней ареста

Заместителю Киртоакэ дали еще 30 дней ареста

Заместителю Киртоакэ дали еще 30 дней ареста

В ходе сегодняшнего заседания буюканского суда был продлен еще на тридцать дней арест заместителя мэра Кишинева Нистора Грозаву, сообщает point.md.

Ранее сообщалось, что его задержали офицеры НЦБК двадцать пятого апреля по подозрению в коррупционных деяниях в нашумевшем деле о платных парковках.

Грозаву входил в рабочую группу, которая отбирала компанию, что в дальнейшем должна была благоустраивать в столице платные парковки. Именно его подпись стоит на итоговом контракте с компанией, которая стала победителем тендера.

Как стало известно, инспекторами мобильных групп пресечены 3 попытки несанкционированного попадания на рынок Молдовы масштабных партий продовольствия.

Таможенниками задержаны почти девять тонн овощной и фруктовой продукции, почти сто пятнадцать килограммов изделий из мяса, которые были запрещены к ввозу в РМ.

Так, в Новых Аненах сотрудниками таможенного мобильного пункта остановлен грузовой автомобиль, где перевозились фрукты и овощи. Водителем был мужчина из Штефан Водэ. Он так не смог пояснить, откуда товар.