Вход exit_to_app
event16 июня 2017 11:28 visibility572 chat0

Вход в столичную больницу оплачивается

Вход в столичную больницу оплачивается

Вход в столичную больницу оплачивается

По словам пресс-секретаря Онкоинститута Анжелы Родидял, те пациенты, что пришли на консультацию в медучрежение, должны заплатить 90 леев, сообщает newsmaker.md.

Она пояснила, что медицинское учреждение представляет собой два подразделения, а именно стационарное отделение и поликлинику, в которой оказываются консультации в диагностическом центре.

Однако многие пациенты, получив информацию у знакомых, приезжают именно в стационарное отделение для того, чтобы получить консультации у специалистов, которые там работают. Из-за этого нарушается нормальная деятельность стационара, потому как медиков фактически отвлекают от работы.

По утверждению Родидял, наличие турникета является правилом во всех медучрежениях больничного профиля, что позволяет входить туда только лицам с авторизацией. Посещать пациентов разрешено согласно графику, в отношении  лежачих действует круглосуточная возможность посещений. В том случае если пациент по своему желанию хочет проконсультироваться у специалиста, то ему придется заплатить 90 леев в кассу. Если у человека есть направление в поликлинику, то он может туда попасть совершенно бесплатно через регистратуру.