Вход exit_to_app
event5 июля 2017 14:15 visibility565 chat0

Летнее отключение горячей воды в Кишиневе отменили

Летнее отключение горячей воды в Кишиневе отменили

Летнее отключение горячей воды в Кишиневе отменили

Благодаря использованию дополнительного оборудования на теплопоставляющем предприятии «Термоэлектрика» теперь в Кишиневе не будут отключать горячую воду в летний период, сообщает bloknot-moldova.md.

Как проинформировали на предприятии, несмотря на то, что летом по-прежнему будут проводиться ремонтные работы в рамках подготовки к следующему отопительному сезону, вода в дома кишиневцев будет поставляться постоянно.

Впрочем, возможны отключения, но тепловики заверяют, что это возможно при возникновении чрезвычайной ситуации и на непродолжительный период.

Также они сообщили, что намерены отремонтировать сети, где ремонты не проводились тридцать пять лет. Это существенно сократит потери тепловой энергии.

Как отмечает издание, перечень адресов, где будут проводиться ремонты в период 5-25 июля, размещен на сайте «Термоэлектрики». Что касается возможного отключения воды, то коммунальщики пообещали информировать население заблаговременно.

Как стало известно, сотрудниками Госналоговой службы проводится масштабная операция, в ходе которой будут проверен те, кто торгует кожаными изделиями.

Инспекторы посетят тридцать восемь кишиневских рынков, чтобы выяснить все ли торговцы ведут деятельность по закону.