Вход exit_to_app
event6 июля 2017 13:09 visibility510 chat0

Одинцов: Румынская компания не соблюдает принципы техники безопасности

Одинцов: Румынская компания не соблюдает принципы техники безопасности

Одинцов: Румынская компания не соблюдает принципы техники безопасности

По словам мунсоветника от ПСРМ Александра Одинцова, румынской компанией, что ведет ремонтные работы на бульваре Штефана чел Мааре, не соблюдаются правила техники безопасности, сообщает point.md.

Об этом он рассказал на странице в ФБ.

Вчера на бульваре произошло ДТП: водитель джипа «Ауди» пытался объехать бульдозер, что принадлежит румынской фирме Delta ACM.

Используя этот факт как информповод, Одинцов отметил, что проект по поводу проведения ремонтных работ не был предварительно обнародован, а публичные консультации не проводились.

Более того, мэром Дорином Киртоакэ решили изменить проект, установив круги в тех местах, где бульвар пересекают улицы Витязул, Измаил и Чуфля.

Заодно в качестве дополнения он поручил заняться обустройством парковок компании, что теперь называют бенефициаром данного проекта.

Одинцов подчеркнул, что вносимые изменения тянут за собой рост финансирования. Если первоначально называлась стоимость проекта в 800 000 евро, то нынешняя неизвестна.

Компанией-экспертом тоже было заявлено об изменениях проекта и смещении сроков реализации.

В завершение Одинцов отметил, что Киртоакэ представил КМС проект, где просил дать добро на дополнительный кредит в три миллиона евро.