Вход exit_to_app
event7 июля 2017 11:02 visibility542 chat0

FLY ONE выступила с извинениями относительно рейса Ираклион-Кишинёв

FLY ONE выступила с извинениями относительно рейса Ираклион-Кишинёв

FLY ONE выступила с извинениями относительно рейса Ираклион-Кишинёв

В авиакомпании озвучили новые извинения по поводу инцидента с рейсом Ираклион-Кишинев, заявив, что такие ситуации нормальны для путешествий по воздуху, сообщает point.md.

В обнародованном заявлении руководство компании FLY ONE сожалеет о том, что произошло с этим рейсом. Однако там подчеркнули, что это – типичная для авиации ситуация, что техническим путем в конечном итоге была решена, согласно стандартам, кроме уведомления сторон, что заинтересованы.

Кроме того, на борту были пассажиры, которые являлись клиентами одной молдавской фирмы, что готова к рассмотрению заявлений.

Как отметили представители компании, сделала гораздо больше пассажирам, чем иные в такой же ситуации. Но впредь там предпримут попытки повышения уровня качества услуг, что предоставляются, для того чтобы они отвечали высоким требованиям каждого пассажира.

Также в авиакомпании дали обещание проявлять больше эффективности в вопросах решения ЧС, потому как пассажиры – на первом месте.

FLY ONE отмечает, что в самом скором времени решат проблему со сбоем в расписании. Речь идет о приобретении через пару недель нового воздушного судна.

Ранее сообщалось, что 170 пассажиров, летевших из Ираклиона в Кишинев, застряли в аэропорту после того, как лайнер был вынужден вернуться.