Вход exit_to_app
event30 августа 2017 13:26 visibility589 chat0

Киртоакэ попросился на волю на три часа, но суд ему отказал

Киртоакэ попросился на волю на три часа, но суд ему отказал

Киртоакэ попросился на волю на три часа, но суд ему отказал

Адвокатами отстраненного мэра Кишинева Дорина Киртоакэ направлено в судебную инстанцию обращение, в котором они просят, чтобы их клиент выел из-под домашнего ареста для того, чтобы встретиться с делегатами, что прибыли на заседание Конгресса местных властей, сообщает canal3.md.

Как отмечает издание, проведение встречи запланировано на сегодняшний вечер, ее продолжительность – не больше 3-х часов.

Однако суд ответил отказом на адвокатскую просьбу.

По утверждению Дмитрия Робу, прокурора, исполнительным кодексом оговорены те случаи, когда лицу, что находится под данной мерой пресечения, разрешается покинуть место проживания. Речь идет о личных ситуациях, что можно назвать из ряда вон выходящими.

Как стало известно, руководство «Термоэлектрики» оперативным образом отреагировало на просьбу проживающих в жилом комплексе Valea Trandafirilor, подключив 1 200 квартир к централизованной системе снабжения электроэнергией.

Стоит отметить, что после того, как в минувшем году после проведения большого объема работ на ТЭС, тепловики могут поставлять кишиневцам тепло и горячую воду круглогодично.