Вход exit_to_app
event4 сентября 2017 14:36 visibility541 chat0

Социалисты: Для ремонта улиц используются некачественные материалы

 Социалисты: Для ремонта улиц используются некачественные материалы

Социалисты: Для ремонта улиц используются некачественные материалы

Мунсоветниками от ПСРМ высказаны обвинения в адрес отстраненного мэра Дорина Киртоакэ, что ним было согласовано внесение поправок в проект проведения реконструкции бульвара Штефана чел Маре без обязательного обнародования документации, сообщает ipn.md.

По их утверждению, это привело к тому, что проектная стоимость выросла на сумму, превышающую 800 000 евро. Кроме того, социалисты заверяют, что при проведении ремонтных работ на столичных улицах в ход идут некачественные материалы.

По словам Александра Одинцова, в КМС социалистам жалуются горожане и предприниматели. Так, последняя поступила от бизнесмена, который утверждает, что при ремонте центрального бульвара и улицы Алеку Руссо применялись низкокачественные материалы. Кроме того, он заявил, что стоимость проведения работ выросла, если сравнивать с той, что была указана в проекте.

Предприниматель рассказал, что стал победителем тендерного конкурса, условием которого предусматривалась доставка бетона для проводимой на бульваре реконструкции. Но мунпредприятием Exdrupo по-прежнему приобретается бетон и у других предпринимателей, включая ту, что проводила ремонт на Алеку Руссо.

По этому поводу Одинцов проинформировал, что в Генпрокуратуру будет направлена жалоба.