Вход exit_to_app
event29 марта 2019 17:09 visibility159 chat0

Людей, которые жестоко избили своего знакомого в Чимишлии, пригласили на телешоу

Жестоко избивших своего знакомого в Чимишлии пригласили на телешоу

Жестоко избивших своего знакомого в Чимишлии пригласили на телешоу

Подростков, жестоко избивших своего знакомого и выложивших видео в сеть, пригласили на передачу «Vorbește Moldova» на телеканале Прайм, входящем в медиа-холдинг Владимира Плахотнюка.

В то же время, Павлу Григорчуку, который дал пощёчину депутату Сергею Сырбу, грозит до 5-ти лет тюрьмы, и он находится под стражей.

Шокирующие кадры, на которых парни дружно забивают ногами приятеля, были сняты в Чимишлийском районе. Сам тот факт, что они находятся на свободе, блекнет на фоне их участия в шоу, транслируемом на всю страну.

Во время эфира агрессоров пристыдили, но в ходе передачи ребята вели себя довольно непринуждённо, временами даже улыбались. Один из них заявил, что за всё произошедшее получил исправительные работы.

В отчёте полиции сказано, что парень, которого били в Чимишлии ногами по голове, якобы получил лёгкие телесные повреждения, но, судя по видео, это не так.

Напомним, конфликт между депутатом-демократом Сергеем Сырбу и гражданским активистом Павлом Григорчуком произошел 21 марта у входа в столичное кафе Penthouse. Сергей Сырбу обвинил в том, что Григорчук его избил, из-за чего его госпитализировали. Григорчук утверждает, что прибегнул к этому жесту после того, как демократ оскорбил его, а также заявил, что только дал ему только «пощечину». Павла Григорчука поместили под превентивный 30-дневный арест. Прокуроры потребовали его ареста в рамках дела о хулиганстве, по которому ему грозит 5 лет тюрьмы.

Видео с камер наблюдения полиция не показывает, а Сырбу демонстративно отправился в больницу и провел там несколько дней. Инцидент представляется, как избиение с тяжелыми последствиями и Григорчук уже несколько дней сидит в тюремном подвале.

www.btv.md