Вход exit_to_app
event31 марта 2019 17:05 visibility97 chat0

Каждую субботу в Кишиневе будет проходить ярмарка эко - продукты

В Кишиневе каждую субботу будет проходить ярмарка эко - продуктов

В Кишиневе каждую субботу будет проходить ярмарка эко - продуктов

Домашний хлеб, натуральный шоколад, пряный сыр, органическая косметика - все это экспонаты очередной ярмарки эко-продуктов. И как обычно, она собрала сотни посетителей.

Продавцы охотно рассказывали о преимуществах эко-продуктов.

"Черный тмин. В Коране о нем пишут, что он лечит все, кроме смерти. Уже три тысячи лет его используют в медицине", - сказал производитель масел Николае Кожокару.

"Мы решили придать цвета нашим макаронным изделиям. Используем свекольное и тыквенное пюре, шпинат", - рассказала производитель макарон Алена Врабие.

Впервые на ярмарке эко-продуктов представлены пророщенные семена.

Бойко идет торговля и органическими средствами гигиены и косметики.

"Скраб из морской соли, шарики для ванн, бальзам для губ, твердый крем для тела. Самый большой спрос на шарики для ванн", - сказала производитель органического шампуня Зинаида Мариан.

Ярмарка собрала 45 производителей эко-продуктов. И как заверяют организаторы, теперь она будет проходить каждую субботу с девяти часов утра.

"У нас нет посредников. Здесь торгуют сами производители продукции и товаров. Они расскажут все об ингредиентах и способе производства. Это способ заручиться доверием покупателей на будущее", - сказал организатор Тамара Шкепу.

noi.md