Вход exit_to_app
event6 апреля 2019 22:02 visibility28 chat0

26 - летняя девушка из США ищет родную мать в Молдове

Девушка из США ищет биологическую мать в Молдове

Девушка из США ищет биологическую мать в Молдове

Кристине 26 лет, она замужем. Она тоже мама двоих детей. Но мысль о том, что ее удочерили, не покидает ее. Она ни на кого не обижается, а хочет лишь найти свою биологическую мать, которая оставила ее прямо в день ее рождения.

Осенью 1992 года Кристину нашли под забором в селе Сынжера муниципия Кишинева, на улице Флорилор, 6а. Малышку доставили в больницу, а оттуда – в детский дом на Ботанике. Кристина провела несколько месяцев в приюте, а затем ее удочерила сотрудница учреждения. В дом на улице Флорилор, 6а, где Кристину нашли 26 лет назад, недавно вселились новые жильцы, которые ничего не знают об этой истории. Зато многие жители села помнят об этом случае.

«Мы слышали об этой девочке. Ее мама была несовершеннолетней. Здесь жила сестра этой девушки. Она приехала сюда беременной и родила».

«Поскольку она была несовершеннолетней, она уехала на несколько месяцев из своего села, и приехала в Сынжеру к своей старшей сестре, чтобы здесь родить», – говорят местные жители.

Здесь она договорилась отдать ребенка бездетной женщине. Неизвестно, имеет ли отношение этот случай к истории Кристины. Точно только то, что женщина, которая хотела удочерить ребенка, жила на улице Флорилор, 6a, где нашли Кристину.

noi.md