Вход exit_to_app
event15 февраля 2017 13:21 visibility722 chat0

Канду: Граждане нас не любят

Канду: Граждане нас не любят

Канду: Граждане нас не любят

По мнению спикера Андриана Канду, парламентская коалиция, что была создана в начале прошлого года, основывалаcь на факторах политического плана. Ее создали, чтобы кризису был положен конец, сообщает agora.md.

Такое заявление было сделано политиков в телеэфире.

При этом Канду признал, что хотя большая часть парламентариев не пользуются любовью у народа, однако этот факт не играет большой роли в политике.

По его словам, уже в конце 2015-го страна находилась на дне глубине мешка.

Политик отметил, что в прошлом январе парламентскую коалицию формировали без учета политических либо доктринальных явлений и какой-либо определенной окраски политического характера, потому как в ней есть представители практически всех политсил – и экс-коммунисты и крайне правые. Их объединила одна цель, заключающаяся в преодолении  кризиса и внедрении важнейших реформ. Прошлый год начинался очень тяжело: бюджет был нулевой, существенный риск, что не удастся выплачивать зарплаты и пенсии, серьезные протестные населения, подогреваемые спецслужбами. В настоящее время в Кабмине работают профессионалы, ряд которых можно смело назвать политически независимыми. У этого правительства есть полная политическая поддержка, заверяет Канду.