Вход exit_to_app
event7 марта 2017 11:44 visibility689 chat0

Марина Таубер: Санду и Гимпу боятся Илана Шора

Марина Таубер: Санду и Гимпу боятся Илана Шора

Марина Таубер: Санду и Гимпу боятся Илана Шора

По утверждению политика и общественного деятеля, члена «Партии Шор» Марины Таубер, Майя Санду и Михай Гимпу боятся людей, подобных оргеевскому мэру Илану Шору, сообщает democracy.md.

Она в соцсети возмутилась, что Санду и Гимпу начали критиковать предложенный Владимиром Плахотнюком вариант избрания парламентариев по округам.

По словам Таубер, их высказывания почти одинаковы, словно говорят близнецы. Гимпу и Санду почти копируют друг друга по тому поводу, что Шор со своей командой может попасть в парламент. Как выяснилось. во всем происходящем в Молдове виновен лишь один человек, рассуждает Таубер, заодно задавая вопрос, почему лидеры ПДС и ЛП так боятся Шора.

По ее предположению, наверное, это поясняется тем, что они только говорят, что-то обсуждают, комментируют, однако простой народ не ощущает на себе положительных изменений.

Таубер подчеркнула, что пока они ведут разговоры, Шор, который находится под домашним арестом, совершает массу полезных дел. В качестве примера она привела открытие на днях очередного, тринадцатого по счету социального магазина.

Напомним, что Гимпу заявил, что не будет поддерживать инициативу по поводу изменения системы голосования, потому как в таком случае в парламент придут люди вроде Шора.