Вход exit_to_app
event5 апреля 2017 10:45 visibility638 chat0

Коммунисты осудили действия Решетникова

Коммунисты осудили действия Решетникова

Коммунисты осудили действия Решетникова

ПКРМ выступила с осуждением действий Артура Решетникова, парламентария, экс-соратника, который поддержал проект ЛП касательно назначения 27 марта в качестве национального праздника, сообщает infotag.md.

Именно его голос помог тому, что парламентской комиссией по нацбезопасности поддержан проект ЛП о праздновании дня «Великой унири».

Пресс-служба ПКРМ обнародовала сообщение, где указано, что такое стало возможным лишь благодаря проявлению Решетниковым трусливой позиции соглашательства.

В политформировании пояснили, что их экс-соратник попросту решил воздержаться при голосовании, а проект, что открывает очередную главу процессу признания действующей властью унионизма как официальной идеологии, был утвержден.

Получается, что агрессивным меньшинством, которого по результатам переписи всего семь процентов, государству навязывается идеологический комплекс.

Такое возможно благодаря предателям, подобным Решетникову, отметили коммунисты. Во времена оккупации фашистами такие же  становились полицаями и коллаборационистами. В завершение коммунисты подчеркнули, что Решетников предал ПКРМ, что привела его в парламент, а теперь – и весь народ Молдовы.