Вход exit_to_app
event24 мая 2017 10:31 visibility512 chat0

Додон не подпишет закон, направленный против российских СМИ

Додон не подпишет закон, направленный против российских СМИ

Додон не подпишет закон, направленный против российских СМИ

Игорь Додон заявил, что не будет подписывать закон, что направлен против российских средств массовой информации, сообщает «ИТАР-ТАСС».

По его словам, он категорическим образом выступает против того, чтобы отношения с РФ обострялись во имя того, чтобы у Демпартии осталась попытка удержаться у власти.

Президент подчеркнул, что намерен блокировать процесс принятия такого закона, потому как он направлен на то, чтобы в социуме была посеяна смута. Под прикрытием борьбы с пропагандой Демпартия, которая потеряла доверие народа, но по-прежнему желает угодить Западу, хочет скрыть провал проевропейского большинства, для периода правления которого характерны коррупционные скандалы и падение экономического сектора.

Он считает, что в Демпартии именно сейчас решили начать истерию по поводу пропаганды, потому как приближаются выборы парламента.

По его мнению, демократы, с учетом их низких рейтингов, смогут остаться у власти, если западные партнеры не будут обращать внимание на фальсификацию выборов.

Ранее сообщалось, что в ходе вчерашней пресс-конференции Виталий Гамурарь, пресс-секретарь Демпартии, проинформировал, что в высший законодательный орган представят проект закона по поводу запрета иностранной пропаганду.